Es ist besser zu geniessen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nie genossen hat!

 

 

 

 

Die Pusteblume Schokolade 

Die Blume der Wandlung  

 

Eine außergewöhnliche Schokoladenkreation mit karamellisierten Macadamianüssen welche mit Rosensalz, Pfeffer und Chili verfeinert sind und umhüllt von zarten  Kokosflocken. 
In alle 4 Varianten erhältlich.

Blonde Schokolade, Machschokolade, Dunkle Schokolade und weisse Schokolade 

                                       

Ich habe mir darüber Gedanken gemacht, wie eine Pusteblume schmecken könnte?

Der Geschmack von der feinen gerösteten Kokos der unterstrichen wird von Vanille, Rosensalz, Blumenpfeffer 

und Chili, begegnete mir immer wieder in all meinen gedanklichen Schokoladekreationen.

Der Kokos ist so fein und luftig, er erinnert mich an die Samen der Pusteblume, ein Luftstoss und die Samen des Kokos sind überall…

Der zarte Geschmack der Pusteblume zergeht auf der Zunge und inspiriert die Seele, ich will mehr…

Alle Schokoladekreationen sind ohne Zusatzstoffe und mit natürlichen Zutaten veredelt.

 

 

 

 

 

 
 
                                                                     

                                     5 Elementen Schokolade  

 
 

 

 

Feuer: prickelnde Grapefruit Schokolade 

Erde : Blonde Schokolade mit gezuckerte Kürbiskerne

 
Metall: scharfe Gewürz Schokolade mit Blattgold und Blatt Silber 

Wasser : Gran Cru  Schokolade mit karamellisierter Honignussmischung und Rosmarinsalz

Holz: Kiwi Maracuja Schokolade mit Himbeersplitter

 

Bei ihren Beobachtungen entdeckten die alten Taoistischen Meister, dass alles was auf der Erde natürlich entstanden oder von Menschenhand gemacht ist, einem bestimmten Element zugeordnet werden kann. Daraus ergaben sich die 5 Elementen Gruppen, aus welchen ich spezielle Schokolade Kreationen kreiert habe.

 Meine Inspiration stammt aus der Natur, Yin und Yan im Gleichgewicht, die Verbindung zur Erde ist die Schokolade selbst, es macht die Seele glücklich. Es ist nichts isoliert zu betrachten.

In liebevoller Handarbeit hergestellt und ohne Konservierungsmittel, sind 5 einzigartige Elemente Schokolade Tafel entstanden, die Form der Schokolade soll das  Yin und Yang  symbolisieren.

 

 

-Feuer -bitter- sprechen-Freude-Kreativität

 

-Erde -süß- geschmack- Klarheit-Nachdenklich

 

-Metall- scharf- geruch- Intuition- Gerechtigkeit

 

-Wasser- salzig- hören- Spontanität- Weisheit

 

-Holz-sauer- sehen- Sensibilität-  Menschlichkeit

 

Die Farbe einer Speise spricht nicht nur unser Auge an, sondern wirkt sich auch auf die Seele aus.

Schokolade macht glücklich, der bittere, süsse, scharfe, salzige und saure Geschmack der 5 Elementen Kreationen, entsprechen der ganzen menschlichen Geschmackspalette und die Yin und Yang zutaten befinden sich im Gleichgewicht.

 Die Bilder auf den Etiketten der Elementen Schokolade wurden ebenfalls von der Künstlerin Katharina Ryser gemalen.

 Alle Schokoladekreationen sind ohne Zusatzstoffe und mit natürlichen Zutaten veredelt. In liebevoller Handarbeit

 

 

Der Dialog zwischen Süssigkeiten und Bilder

 

 

 

 

 

Farbenstimmungen

 

Nach dem Farbenkreis von Iten und Goethe

 

6er Farbenkreis in seiner Polarität. Alle Farben sind auf allen Bildern enthalten.

—————————————————————-

 

Geistfarbenpaar: Gelb Violett

 

Warum ist es der Zitronen Kuss?

Der Geist möchte wach geküsst werden

 

Warum ist es die heitere Heidelbeere?

Der Geist schreitet heiter auf der Beere.

 

Der gelbe Geist mit der violetten Intuition stetig in Verbindung, zaubert Vertrauen und Gelassenheit.

 

Körperfarbenpaar: Rot Grün

 

Warum ist es der granatige Paradiesapfel?

Die granatige Eva ermutigte Adam den Paradiesapfel zu essen.

 

Warum ist es die limettige Passionsblüte?

Wenn sich zwei limettige Liebende in der Blütezeit verbinden entsteht eine Passion.

 

Das Grün mit rotem Saft des Lebens, verschmilzt zu einer Materie.

 

Seelenfarbenpaar: Blau Orange

 

Warum ist es Orangen Flamenco?

Die Seele möchte bewegt werden.

 

Warum ist es der Blütenwalzer?

Die Seele tanzt im ¾ Takt mit den Bildern.

 

Das gefühlsvolle Blau mit dem kreativen Orange schreit nach Freude.

 

 

 

 

                                      Galerie “Kunstausstellung Schloss Liebegg 2016″ 

                                                   Dialog zwischen Süssigkeiten und Kunst

 

                                                                 

 

 

 Galerie “Motiv-Torten”

Für jeden Anlass “das besondere Etwas”…

jedes Produkt wird von mir individuell für sie entwickelt, ich arbeite nach Intuition .

Wer andere Glücklich macht wird Glücklich…

 

 

 

 

 Galerie”Hochzeit”

Eintauchen in die Traumwelt der Hochzeit

Ob mit verspielten Details, klassischen Blumenmotiven oder als reizende Mini Törtchen:

Auch die schlichten Varianten sind beliebt und beeindrucken durch gezielt gesetzte Akzente, die der Torte das gewisse etwas verleihen.

Zauberhafte kleine Hochzeits-Pralineschachteln welche gefüllt sind mit ihren exklusiven Pralinen, dienen als Tischdekoration und gleichzeitig als  Give away,  eine durchaus gelungene Idee…

 

 

 

 

“Exklusive Torten”

Schlichte Glücksmomente …

exklusive Rahmtorten, Quarktorten, leichte Chocolate -Mousse Torten in verschiedenen Variationen erhältlich…

…Jede Kreation ist ein Gedicht, jedes Rezept ist einzigartig …

ART CoUTuRE….

 

 

 

                                                  

Galerie “Cup Cakes”

Süsse Verlockungen…

in den verschiedensten Geschmacksrichtungen erhältlich

 

 

 

 

Galerie “Schokoladenspezialitäten”

Aus den feinsten Zutaten zaubere ich mit viel Inspiration exklusive Kreationen für sie!

Milch Truffes, Haselnuss-Vanille Kreationen, Espresso Truffes… was das Herz begehrt

 

no images were found

 

 

 

Galerie ” Muttertag”

  

 

 

Galerie “Osterkollektion”

 

 

 Galerie “Schaustücke”

 

 

 

Galerie “modellierte Tiere/Figuren” 

 

 

 

 

Galerie “Cookies”

 

 

 

Galerie”Patisserie”

Herzhafte Patisserie…diese Vergisst man NIe…

 

 

Galerie”Konfekt”

Hier finden Sie feine Baileys Amaretti, Espresso Herzen, Aprikosen Gugelhüpli, herzhafte Mohncookies, karamellisierte Macadamianüsse mit Rosensalz umhüllt und vieles mehr…

 

 

 

Galerie”Lebkuchen”

 

 

 

“Delikatessen”

Originell Geniessen….

 Bruchschokolade Tafeln mit speziellen Kompositionen..

feine Canapè und vieles mehr …

 

 

Schokoladenschaustück mit Blattgold